В моем завьюженном краю

Надежда Бараковских
В моём завьюженном краю
Зима в свои права вступила,
Морозной дымкою, снежком
Она владения укрыла.
И в теплом одеянии земля
Лежит в покое. Наработалась за лето!
Как хочется на склоне лет порой
В любви детей почувствовать всё это.
Тогда и все невзгоды нипочем,
Тогда лишь на ветру проступят слёзы.
И, жизни радуясь, надеясь на плечо,
Поймёшь, что не страшны морозы.