Посвящение педагогу Анне Геннадьевне

Лидия Волынец
Не спрятаться, не скрыться от невзгод.
Мы ваших не забудем, Анна, песен.
Вы – наш неповторимый педагог,
Наш мир велик, но где-то даже тесен.

Порой непросто людям свет нести,
Свет просвещенья и любви от Бога.
В людей поверив, помогли Вы многим
Свой уникальный голос обрести.

Трудиться от души и для души
Возможно, если жребий станет песней.
А постигать вокальные азы
Нам с Вами было очень интересно.

Спасибо, что учили чутко нас
С улыбкой петь и радоваться сцене
Уроки мы усвоим непременно
И не забудем музыку и Вас!