Червоточина

Анатолий Косарев
                “Толь не червоточины -
                Культурой озабочены?”

От жены огрёб
Поварешкой в лоб(((
Не сдержалась Томка,
“Чавкал больно громка!”

***
Меня жена любила!
Пока культурно бил)))
Но дикость посетила...
И я любовь... убил(((

***
В не культурное место с супругой забрались!
Культурными быть мы при том не старались)))
Как не печально, расклад тут таков!
Эта картинка, пиар для врагов(((

***