Как я это вижу

Алмаз Галлямов
"Всё что вы видите во мне -это не моё, это ваше...Моё это то, что я вижу в вас" ЭРИХ.М.РЕМАРК

Прощаясь - прощайте, пусть день без обид,
Уходит от вас, в закате сгорая.
И сердце живёт предчувствием мая,
Даже если ветра, снега и дожди.

Прощаясь - прощайте, как будто давно,
Видите мир сквозь конструкцию боли.
Быть может секреты, явки, пароли,
С ложью осядут тьмой, на самое дно.

И не слышно двери прикрыв за собой,
Ловите момент в проекции шага,
Когда волшебство цветущего сада,
Душу очистит от обиды любой.

Так, внутренний ваш космос глубже небес,
Там тоже звёзды и чёрные дыры.
И пусть меж планет добра переливы,
Над словом "прощаю" построят навес.

Прощаясь - прощайте и низкий поклон,
Тем, кто по жизни с открытым забралом.
Тем, кто видит, что прекрасное в малом,
Пытаясь приумножить его и в большом.

Алмаз Галлямов 08 09 2023