Как мало мы в юности ценим...

Белякова-Коржева Елена
Как мало мы в юности ценим
любовных порывов огонь...
Смеёмся, не сожалея,
что кто-то был сильно влюблён.
Мы с лёгкостью раним бездумно
того, кто страдая,
молчит...
Играем на чувствах,
не слыша,
как сердце от боли кричит...

август 2023 год