Ох! Какие женщины!

Владимир Шорин
Шутливо-ироническая...!

Ох!Какие женщины!
Без греха,без трещины!
Мягко-бело-сочные!
И для дела прочные...!
Ух!Какие женщины!

Ох!Какие женщины!
Ум с безумством скрещены!
С ними быт без тягости,
Дни и ночи в радости!
Ум с безумством скрещены!
Ух!Какие женщины!

Ох!Какие женщины!
Богом нам завещаны!
Сделаны из рёбрышка,
Для уюта гнёздышка!
Богом нам завещаны!
Ух!Какие женщины!

Ох!Какие женщины!
Сатаны затрещины!
Новые фармации,
Силикона фракции,
Губы словно рации
С тонной информации...!
Сатаны затрещины!
Ух!Какие женщины!

Пр:Женщины любимые!
Женщины родимые!
Вы как приведения
В души к нам заблудшие!
Скрыв в глазах призрение
За наши заблуждения,
"Дарите"прозрение...!
Вы лучшие!
Вы лучшие!

Шеи лебединые,
Талии осиные,
Груди туго-грузные,
Попочки "арбузные!"-
К нам в сердца заблудшие!
А в глазах презрение
За наши заблуждения,
Но слЕпит убеждение-
Вы Лучшие!
Вы Лучшие!