Молитва

Жорка
Я Тебе молился мало,
Что, без толку отвлекать?
Твоя длань и так давала -
От щедрот было хватать...
Что ещё в тетрадке судеб
Я своей не дочитал?
Кто мои грешки рассудит? -
Для Тебя я слишком мал...
Но, сегодня есть причина,
И, упав у алтаря,
Скоро чувствуя кончину,
Я прошу, Тебя, моля...
Не себе, я не об этом...
Я молю Тебя о ней :
Поддержи добром и светом
Ты остаток её дней!
Со дня свадьбы и до смерти,
Где  бы только не бывал,
Я одну её на свете
Никогда не оставлял...
Неужели это много?
Жизнь не надо продлевать...
Помоги ей, ради Бога !
В Благодати пребывать...