А было ли лето?

Аркадий Люборацкий
За пять минут промчалось лето
Так долго обещавшее тепло,
Так лихо обманувшее надежды,
Омоет дождь холодное стекло.

Деревья поменяют вновь одежду,
Устало в даль вплывают облака,
Ведь было же тепло, но потерялось где-то,
А может не дошло из далека.

Любить тебя, и принимая всё как есть
Я не устану наслаждаться жизнью,
Ворвётся дождь в раскрытое окно
И ветер разметает по дороге листья.

Альянс природы и души,
Гармония дождя и света.
И только видим мы опять,
Как в дымке растворилось лето.