58. Из Ада в больницу от одного кота

Геном-Екклезиаст
Вчера при этом не всегда прошедший день.
По крайней мере иногда мне так вот кажется.
И доказательств приводить не то, что лень,
а попросту не хочется. Да и не получается.

Не всё так скверно в виртуальном мире,
как некогда случалось у Облонских.
Такие вот дела, поэт, в той проклятой квартире,
где некогда гостили я и Воланд.