Нам государство роднее Бога!

Вадим Бегленко
«Нам государство главнее Бога
И будем слушаться его…
Оно сказало нам: «Вперёд – на войны!» –
И мы поехали во зло.

А то, что Бог сказал: «Не надо!» -
Так наплевать всем на Него,
Ведь, мы же – крепкие солдаты –
Над нами царь есть, если что!

А с Богом нам не по пути, ребята:
Не повоюешь никогда,
А это – скучно и неинтересно –
Не поиграть с оружием… беда.

Нет… всё же, царь, конечно, лучше:
Он понимает дух солдат –
«Развязывает» руки, чтобы применить оружие
И награждает за разврат!

И мы героями становимся,
И убиваем всех подряд:
Кого укажут наши власти –
Мы любим их за этот шаг!»
                2023г