Не трудись, налей...

Александр Шер
Эта тема бесконечна,
Можно, так сказать – извечна.
Можешь этих алкашей
Прямо гнать с утра взашей,
Только это не поможет,
Так что не трудись – налей…
                18.07.2023г
                ***