Гимн жизни

Мария Облачко
Планета, здравствуй, прошептал рассвет,
Зарею светлой спрятав мрак ночной.
Под трели птиц блаженный сеет свет.
Проснулся день. И он сегодня мой.

Спасибо солнышку за теплые ладошки!
Спасибо облачку за тень над головой!
Спасибо дождику за мокрый блюз  в окошко!
Творцу, что создал свет и мир живой!

(08.09.2023)