С Днём рождения, внученька!

Анна Опарина
С Днём рождения, внученька! Махонький наш росточек!

Эти глазки увидят то,
Что увидеть нам не по силам –
Время скроет всё за чертой…
Боже, сделай так, чтоб счастливой
Нашей крохи судьба была,
Чтоб родной огонёк в окошке
Никогда не закрыла мгла,
Чтобы ясной была дорожка
И прямым, и удачным путь…
Два годочка всего-то внучке,
Ты расти, ты учись, ты будь,
Наш чудесный, весёлый лучик.
Пусть хранит жизнь тебя от бед,
Слушай папу и слушай маму,
Пусть всегда согревает свет
Их любви, чтоб любую драму
Одолеть… где-то там… потом…
А пока – набирай силёнок,
И пусть тёплым ваш будет дом,
Каждый день твой лучист и звонок!
8.09.23 Анна Опарина

фото автора