Осенний парк

Борис Тёплый
Осень нам расстелила ковры,
Небо прячется за облаками,
Мы дождались прекрасной поры,
Что листвою шуршит под ногами.

Красота пожелтевших кустов
Сердце радует нам на прощанье,
Но прощаться я с ней не готов
И листве говорю "До свиданья!"