Тане - 3236. Всего - понемногу!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мизер, говорить - красиво! В. Денисову» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Верно, Георгий. Полностью с тобой согласна. С уважением.

Татьяна Темнышева   08.09.2023 12:56   

***

"Мягко стелют Людям - Власти,
Только, очень жёстко - спать":
Им бы, массы - на "запчасти",
"Разобрать", ядрёна мать!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.09.2023 16:44


***

Рецензия на «Тане - 3235. Дублёнок Нам хватит!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Всего тебе доброго. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   08.09.2023 12:54 



***

Про дублёнки и смартфоны,
Прекращаем, Тань, "базар":
Лучше, огурец солёный,
Самогонный - перегар!!!...

***

С Юмором! Уважением! И - самогоноварением!!!...

Георгий Сергеевич Тюрин   08.09.2023 16:52   

***

Рецензия на «Лето оставило - грусть! В. Платонову» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, солидарна с тобой. С уважением.

Татьяна Темнышева   08.09.2023 12:52



***

С кем ещё Тебе быть - солидарной,
Кроме - Гоши и Бражникова:
Мир, у Нас, Таня, многополярный,
Только Я, в этом - Мире - Глава!!!

***

Благодарю, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.09.2023 16:49 

***

Рецензия на «Тане - 3234. Эх, не видит Пелагея!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Ну, Георгий, я совсем не поэтесса, на Парнасе мне не место! Жду прихода вдохновенья, запаслась большим терпеньем. Это ты поцелован в макушку, стихи летят как из пушки. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   08.09.2023 12:51

***

Пока не вижу результатов,
"Не кормят басней - соловья",
Дурить не надо, блоком - нато,
"Фальшивая - мелодия"!!!...

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.09.2023 16:28