Ответ той, что с косой

Аркашес
Костлявая с косой,я знаю точно!-
Вокруг меня,надеждою полна,
Кружит не просто так,а полномочно,
Своей неотвратимостью сильна!

Я просто так сдаваться ей не стану,
Дел важных на земле невпроворот!
По-моему расчёту - ещё рано,
А время выйдет - Бог меня найдёт!