Весна

Лариса Петрова-Че
Просачиваясь медленно в окно,
Лучи всю комнату залили светом.
Весенний день и солнышко дуэтом
Мне дарят негу, радость и тепло.

Вот головы коснулся нежно луч
И разбудил от зимней спячки душу,
Шепнул на ушко, как мне сильно нужен,
Что в небе нет холодных, грозных туч.

И в доме уж никак не усидеть!
Природа заключит меня в обьятья.
Весны, любви и волшебства приятье!
Оттаявшему сердцу – громко петь!

Перевела Оксана Соснина