132-23. На стих Пошел Исус пытать людей в любви. В

Тара Смит 2
 132-23.На стих Пошел Исус пытать людей в любви. Василий Немченко http://stihi.ru/2023/09/08/4578

С УВАЖЕНИЕМ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ В АВТОРУ И ВДОХНОВИТЕЛЮ.


                ***


Василий, рада видеть Вас на моей страничке !

Как отклик на Ваш стих, пришли строки... Просто строчка за строчкой входили в голову и воплощались на бумаге. Могу смело сказать, что этот стих - не " отсебятина ". Грустно... Но похоже, что все к тому идет...


                ИЗ ПОТОКА.


Взошел на Крест. И грянула гроза.
И небо почернело от потери...
Землю тряхнуло. Плачут небеса...
ВО ИСКУПЛЕНИЕ вам ОН - там, нечеловеки, - звери !

РАСПЯТ... Оболган... Кровь и боль за вас,
Он положил. Кровоточат СТИГМАТЫ...

Опять бои... Опять сражений час...
Теперь искать ЗА вас В ОГНЕ расплаты ?

ОТЕЦ задумчиво глядит на всё в упор...
Он больше не пришлёт к вам, люди, СЫНА !
ЗАЧЕМ я создал вас ?!. Какой позор ! -
Зачем вы превратились в ассасинов ?!

Не я ли указал вам верную стезю :
ЛЮБВИ, НАДЕЖЫ, ВЕРЫ И ПРОЩЕНЬЯ ?!
ДОКОЛЕ ?! - Я вопрос вам задаю,
Не БОГ... А доллар будет вашим искушеньем ?!!

Устал от вас и Я... И Мать - Земля...
И час подходит вашей жизни искупленья -
Коль не вернётесь вы к ИСТОКАМ БЫТИЯ, -
Сгорите в Пламени Святом вы истребленья !

ОДУМАЙТЕСЬ ! Еще какой - то дам вам срок...
Историю познать, читая ВЕДЫ,
Где вам пророчил не один ПРОРОК,
ИНЫХ цивилизаций как касались беды !

Неужто и ваш срок уже в конце ?
Неужто вы допустите такое ?!!.....
Неужто ВСЕМ висеть вам на КРЕСТЕ ?!!...

Я К ВАМ ВЗЫВАЮ ЭТОЮ СТРОКОЮ !.........


С теплом и грустью,

Тара Смит 2   08.09.2023 16:51


                ПОСЛУШАЙТЕ !
https://ok.ru/video/1829891477999   Обращение Бога к человечеству...