В дожде осеннем замерла душа

Анна Кускова 2
Вновь замерла озябшая душа,
Дождём осенним поливают тучи,
Ушедшего страницами шурша,
В неё ворвался ветер с кручи.

Крылами разметая тьму и хмарь,
Лучам Светила окна открывая,
Унёс с души печальную вуаль,
Её обнял, любовью согревая.

И получив энергии заряд,
Она за облака рванулась  к свету,
Не замечая на пути преград,
Из Космоса взирая на планету.

Пронзила вдруг разлуки боль,
С ней невозможно расставанье,
Оставить нежность и любовь,
Уйдя на вечное скитанье.

Ну, так зачем же разрывать,
Связующую нить до срока,
Сей Божий дар нельзя терять-
Как не была бы жизнь жестока.