Краснеют рябины

Хоуп Лайт
Краснеют, краснеют рябины,
осенним пылают стыдом...
Давайте же Лето отпустим,
и с радостью в Осень войдем
с плодами ее и дарами,
с букетами пышных колосьев,
с цветным листопадом
             с шуршаньем...
Ну здравствуй, красавица Осень.
Краснеют, краснеют рябины -
как бисером вышиты грозди.
Давайте же Лето отпустим.
Будь, Осень, желанною гостьей.