Логика - москальская наука...

Сергей Нусен
Логика - москальская наука,
Это знает каждый свидомит,
Ведь логично мыслить просто мука,
Чем хохол обычно знаменит.

Знает только что с листочком белым
Всех посадит путинский режим,
А на Украине можно смело,
Призывать всех русских на ножи.

Это очень всё для них логично,
Демократия прям льётся через край,
Для нацизма в общем-то привычно,
Разделяй, дави и убивай.

Телевизор сделал своё дело,
Появились люди без мозгов,
И теперь Зеленский так умело,
Посылает на смерть дураков.

В Константиновке своих кроваво крошат,
Там семнадцать трупов мирняка,
Не понять специально бомбы ложат,
Или так, ошибочка слегка.

В Краматорске в прошлый год специально
Разбомбили "Точкой-У" вокзал,
Предварительно собрав там официально
Мирный люд, что быстро уезжал.

Сколько будет пропаганде верить
В прошлом мудрый в общем-то народ,
Неужели лишь когда потоком смерти
Половину жизней ихних унесёт?..