Лгуны

Вениамин Шилькрут 2
Я никогда не лгал,
Но сам я был оболган.
Как будто клеветал,
На тех кто с чувством долга.

Того не может быть,
Я восхищён такими,
Готовые любить
Все дали голубые.

Способные мечтать
О красоте ,о звуках.
Готовых всё отдать,
Нуждающимся в руки.

Как редко я встречал
Людей душою чистых.
Меня их взгляд смущал
Волнующий, искристый.

Не всем они нужны.
Ханжам или мздоимцам
Они и есть лгуны,
Свои скрывая лица.