Не хочу

Наташа Юрьева
"А просто больше не хочу",
Ни в пятницу, ни в воскресенье,
В четверг две записи к врачу,
И разрывает понедельник.

Теперь чужое, разный вечер,
Сочельник разный и рассвет,
И просто молча не отвечу,
Так и не спрашивай ответ.

Чужие взгляды, мысли, люди,
И вот уже не по пути,
Ни я, никто вокруг не судит,
И не друзья, хоть не враги.

Теперь, когда уже не надо,
Не надо подставлять плечо,
И провожать не надо взглядом,
И говорить... ну ни о чём.