Не говори...

Рима Коровина Раманаускайте
Не говори, что ты меня не любишь,
Ведь нет в тех громких фразах правды, нет совсем...
Ты знаешь, самым дорогим мне будешь,
Если останешься со мною насовсем...

Если отдашь души частицу, сердце,
Мою любовь накроешь нежности крылом,
Согреешь душу в холода, как солнце,
Я стану звёздочкой твоей в пути земном...

Если плечо подставишь в дни плохие,
Рассеются туманы над моей судьбой,
Утихнут вновь раскаты грозовые,
И каждый день жить буду лишь одним тобой...

Если застелешь путь своей любовью,
Взаимностью отвечу, лаской и теплом...
Букет из роз положишь к изголовью,
Завяжем наше счастье верности узлом...

Не говори, что ты меня не любишь,
Ведь нет в тех громких фразах правды, нет совсем...
Ты в облаках летать со мною будешь,
С тобой посадим сказочный любви эдем...

08.09.2023