Интернет поводки...

Тиана Иванка
Роботизированное будущее,
Больше чипов, схем, проводков,
Искуственным интеллектом придуманное,
Контроль интернет поводков.
Человек слабее сих кодов,
В нём есть чувства и есть душа,
А робот -  смесь электродов,
Одинаков: левша и правша.
Повести всех фантастов...
Реальности перспектива,
Преимущество автоматов,
Не ведать вкус рыбки и пива.
Без эмоций, без кожи и тела,
Вендетта - стали и плоти,
Несусветного беспредела,
Где бойни не ведают счёта.
Череда грядущих скандалов,
Предначертана очевидностью,
Неводольсво людских сигналов,
Ресурсною ненасытностью.
Имитация личности - в массы,
Всех из ряда вон - каз - в утиль,
Лайки тем, кто из грязи в князи,
Схемой кодов совесть закрыл.
Вывод логики - революция,
Исторический знак и факт,
Впереди всех нас ждёт экскурсия...
Где нам роботы всё объяснят...

               
                02.09.2023

Роботы все-таки начинают отвоевывать у людей окружающую среду. Видео запечатлело момент, когда Амека, которую называют сейчас самым продвинутым из современных гуманоидных роботов, перехватила руку человека, который, по ее мнению, нарушил ее личное пространство.