Любовь, которой нет...

Константин Фаэтонов
Любовь, которой нет // Любовь ради которой ты на Терре // Иллюстрации - Магия сна и реала - Гемишт (+18) ...

Не нужно убеждать себя в том, что ты не желаешь слышатъ!

Если ты ищешь покоя, состояние которое тебя оградит от любви, значит ты выбрал правильное направление на своей тропе, движение назад, руда к исходной точке ...

Мы все двинулись в пусть на одинаковых условиях - это тропа или Великая Река, одни идут вперед, другие возвращаются ...

***

Песнь Богине Исиде :

Могучая мать, дочь Нила,
мы радуемся, когда ты присоединяешься к нам с лучами солнца.

Священная сестра, мать магии,
мы чтим тебя, возлюбленная Осириса,
мать самой вселенной.

Исида, которая была, есть и всегда будет
дочерью земли и неба,

Я чту тебя и восхваляю тебя.
Славная Богиня волшебства и света,
я открываю свое сердце твоим тайнам.

Могучая мать, дочь Нила,
скажи ей, что я не забуду ее, даже если захочу,
пустъ все будет так, как хочет она ...

***

«Есть только один путь, и это ваш путь. Есть только одно спасение, и это ваше спасение. Почему вы ищете помощи? Вы верите, что помощь придет извне? То, что грядет, будет создано в вас и из вас. Поэтому загляните в себя.

Не сравнивайте, не измеряйте. Никакой другой путь не похож на ваш. Все остальные способы обманывают и искушают вас. Вы должны реализовать тот путь, который есть в вас.»

– Карл Юнг

***

Западная философия это тот самый путь назад, когда ты отвергаешь Бога ты пытаешься стать Богом, но без Его помощи ты вернешься к исходной точке своего движения.

Ваша задача – не искать любви, а просто искать и найти внутри себя все барьеры, которые вы выстроили против нее - говорят мудрецы в глазах своих! Если тебе не нужна любовь, значит твой выбор осознан.

***

Роза Селеста: Данте и Беатриче смотрят на высшее небо, Эмпирей, 19 век, Данте Алигьери // Гюстав Доре (1832–1883)

Рай - Песнь XXXI, строки I-3.

«В моде, как белоснежная роза, лежала тогда

Пред моим взором множество святых,

Которую в Своей крови поддержал Христос».

https://cont.ws/@korsakow12/2628124