Rose hat die Dornen und trotzdem ist geliebt

Марисса Бель
Liebe ist die Blume und das ist eine Rose,
Rose hat die Dornen und trotzdem ist geliebt.
Dornen bringen Schmerzen und Rose hat Hypnose,
Doch! Wie schoen und herrlich, dass es sie trotzdem gibt.
-----------------------------------------------
Немецкий умлаут, к сожалению, на сайте Стихи.ру не передаётся.
Поэтому гласная ("o"с умлаутом) в слове "sch...n" заменена на диаграф "oe"