половина птицы

Ян Майн
расшатанный зуб
лучик света через стекло
золото намело
и
половина птицы
летит
летит
летит
облака все смеются над нами
белоснежно
невозможность
вселенская буря
летательный аппарат
для самых тяжелых мыслей
щелчок
вдруг
бомбардировка
вдруг
плач
в круг
собрались детишки
айда хоровод водить
вокруг палача
можно есть
можно пить
как в последний раз
каждый день
как последний
белая полоса
черная нива
речка без дна
до дна
залетай на денек
без прикрас
расскажи
где же бог
и куда держит путь
вторая твоя половина

сентябрь 2023