Перед операцией

Андрей Настьин
Больничная палата
Чистилище души
Счет выставлен, мы платим
Рассрочку разреши

Наш милостивый Боже
Хочу ещё пожить
Пускай платить дороже
Забыв про виражи

Грешить поменьше буду
На это мало сил
Надеяться на чудо
И лишку не просить!?