Молю о детях

Василий Омельченко
Молю о детях,
Отче Милосердный,-
Дай мира, света, Правды и любви!
Они ответят
Верою усердной,-
Ты только их, Единственный, прими!
Не оставляй
В час горьких испытаний
Без духа просветленья Твоего.
Дорога в Рай
Идёт через страдание,
Но побеждает мир принятие его!
А я отвечу
Словом восхваления,
Которого достоин Ты, Отец!
Намного легче
Проходить лишения,
Когда приближен бедам всем конец.
Вот, на пороге
Царство Иисуса,
Способное мечту осуществить,-
Постичь итоги -
Почему так грустно
Нам было в мире беспощадном жить?!!

1Иоанна 5:4,- Победа, победившая мир - вера.