На цветном буклете...

Андрей-Виктория Андреев
Обрывает листья ветер,
Гонит улицей на пруд.
Осень на цветном буклете
Не такая, как в миру.

С пробуждения до ночи
В ста одеждах, что качан
По квартире ходишь «прочим»,
Понимая англичан:

Неуютно и прохладно.
Влажность изо всех щелей
Невидимкой лезет, жадно
Поглощает быт. В аллей

Поспешаешь величавость.
Если дождь бредёт вдали.
Жалость - сука!- хлынет жалость
О себе любимом. В сплин

Мысли с памятью как в омут,
Затолкают с головой…
И мелькнёт слезой истома
По котельной полковой…

 08.09.2023г.        A-V-A.