Ходят тучи, ходят хмуро...

Зинаида Данилова
Ходят тучи, ходят хмуро, 
Разлохмачены фигуры.
На изломе синевы
Идут снеги и дожди 

Покидая этот край,
Мы откроем другой рай.
Чайки где… Поют цикады.
Мы плескаться в море рады. 

Необзорный шар земной, 
Такой добрый и родной… 
Горы, сопки, лес таежный…, 
Что же мир такой тревожный. 

В руки шар мы свой возьмем
К Богу дружно понесем. 
"Пощади его и нас
Мы дружны уже, сейчас. 

Мы изненим речь, одежды, 
И поднимим с честью вежды, 
И улыбкой общей сильной
Возвратим наш мир обильный."  

За любовь и доброту, 
Бог простит нашу вину. 
Посветлеют сразу тучи, 
Мир вернётся самый лучший. 

Возродимся мы с Землей, 
Рано всем нам на покой.