Половинки

Надежда Ларм
Если ты в половинки не веришь,
Если думаешь - сможешь с другими
Взять и путь проходить тот же самый
Также весело, также легко...
Значит ты ещё просто не встретил...
Неразрывность не чувствовал кожей
И не знал, что такое синхронность,
Одномыслия нить и ушко...

Это словно к замку подошедший
Тот в комплекте единственный ключик.
Это чудо таких совпадений! Это выигрыш на миллион.

Если ты в половинки не веришь,
Ты не ведал, увы, невезучий,
Как одно только -рядышком- слово
- и, разбитый, ты вновь исцелён.

Одним целым не станешь так просто,
С полуслова, с единой минуты,
Не сойдутся ни файлы, ни пазлы,
Не помогут ни деньги, ни век.
Всё равно будет резкое что-то,
Даже если он очень хороший.
Совпадение будет частичным,
Если это не ТВОЙ человек.

Если ты в половинки не веришь,
И психологи скажут, что ересь...
Просто знай, нет роднее и ближе,
И не будет... чем тот, кто им стал.

Потому что единым лишь дышат,
Потому что единым лишь слышат,
Потому что у Промысла Бога
На один путь один идеал.