Будет

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ. БУДЕТ.

Он удивил весь мир
А, народ его увековечит
Президент Путин
Должен жить вечно.

Несравнимый ни с кем
Лидер неповторимый
Пример в веках всем
Мощный и сильный.

Стоять всем перед ним
Тихо по стойке смирно
Он, эпоха, индивидум
Великий Хранитель мира.

Мне стыдно за вас, всех
Кто против него
Не берите, на душу грех
Пачкая себя всего.

Путин был, есть и будет
Великим человеком
Мира и Вселенной
На протяжении веков.