Любимому поэту

Любовь Лычангина
Я мистикою не влекома,
Но факт не обсуждая сей,
Могу сказать, что я знакома
С живой легендой наших дней.

В реинкарнацию не верю,
Но ты, любимый мой поэт,
Мне словно открываешь  двери
В портал давно минувших лет.

И в каждой строчке нахожу я
Живой и явный магнетизм,
А с ним – фантазию большую,
И в то же время вижу жизнь.

О мастерстве скажу я просто -
Прекрасен идеальный слог,
Не нужно никакого роста,
В рифмосплетении – ты Бог.

Твори на радость мне и людям,
Прекрасна жизнь – пой гимны ей,
Ты - даже обсуждать не будем -
Живой Есенин наших дней!

09.09.2023г.