Чем люди живут

Вениамин Шилькрут 2
Люди живы тем что ныне,
Что случайно им даётся.
Иль удача не покинет,
Или счастье улыбнётся.

Живы той что есть минутой.
Надо знать её порядки.
А когда другие будут,
Не играться с ними в прятки.

Может будет день счастливей,
Чем вчерашний нехороший.
Но не надо быть наивней,
В жизни всё одно и то же.

Может быть повеет чем-то,
И спокойствием ,и миром.
Люди ждут того момента,
огда всё так бы и было.

Тёплый взгляд хотят все встретить,
Чтобы быть ему не редким.
Хорошо всем жить на свете,
Когда радуются детки.

Это всё есть в Божьей ласке.
Как её все ожидают!
Хорошо живётся в сказке,
Но так в жизни не бывает.