Мой друг

Сергей Карпович 3
Бывает так друзья от нас уходят
Нет извините , не на небеса ...
Они вполне все живы и здоровы
Но оставляют только имена...

Мы не звоним годами между прочим
И вроде бы при встречи друг мне рад
Мы пожимаем крепкие ладоши
Передо мной уже как будто брат...

Когда твой друг тебя находит
Не ради дела просто так...
Обнимет крепко , улыбнется
Ты скажешь радостно мой брат...

Пускай годами мы молчали
Забыть друг друга не смогли
Ведь иногда мы вспоминали
Как проводили вместе дни...

А жизнь летит как будто поезд
Под стук колес считаем дни ...
Бывает люди так уходят
Что остаются вдруг одни...