Дружба с Музой...

Григорий Кипнис
"Я стихами леплю скульптуру.
В пальцах образы мну, как глину.
Но выходит одна халтура
С прелым запахом нафталина...
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
..О признании мнят поэты.
Что ни стих, то всё круче, круче…
Я не парюсь совсем об этом.
У моих зато лайков куча."
-----------------------------------
"Не парюсь"- Валерий Зайцев -
========================


*** *** ***

Ты - не Чехов.
Но с Музой - дружишь...

И общению
рад с Друзьями..

..И Эвтерпе -
катренно - служишь:
Разнотемовыми стихами.
<> >< <> >< <> >< <>

-  Mир Поэзии -
============