Тепло и вкусно

Ольга Федотова 19
Тепло и вкусно, летний запах
Ещё гуляет по садам,
Ночное Солнце светит слабо,
Раздолье тёмным облакам.

О землю глухо бьются груши,
Лежат арбузы на грядах,
Улыбки розовых волнушек
Повсюду в смешанных лесах.

Сентябрь, как август, греет душу -
Прекрасный месяц красоты,
Умоюсь соком спелой груши,
Напьюсь осенней теплоты.

Цветут цветы, лаская взоры,
Поля чернеют пустотой,
А в закромах свои узоры,
Запас провизий годовой.

Не за горами зимний холод:
Морозы, вьюги и снега,
Сентябрьский воздух прян и молод,
Погодка нынче, хоть куда.


07.09.2023