Осенний поцелуй

Валерий Шитиков
Осенний поцелуй

Осенний поцелуй загадочный и странный
В продрогшей тишине коснись меня, молю.
Хочу в  твоём огне я  дивном  и  забавном
Согреться   всей  душой  и  прошептать: «Люблю».

Осенний  поцелуй любви моей  рассветной,
Моих святых  надежд, вскипающих   в  груди,
Зажги во мне мечты своею лаской  детской
И стань молитвой чувств, не гаснущих в пути.

Хочу, хочу забыть я боль потерь мятежных
И вновь поверить в свет её печальных  глаз,
Осенний поцелуй, продлись же тайной  вешней,
И трепетом святым коснись в последний  раз.