Лето плохих новостей

Ольга Журова
Лето плохих новостей
И оборванных жизней.
Время горелой травы
И чужих отпусков.
Как пересохший ручей,
Вся тоска по Отчизне:
Горечь со вкусом золы
И бессмысленность слов.

08.2023