Балерина

Андрей Семенов 13
Цветы как выражение любви,
Застыли в грации бутона.
И нЕжны этим лепестки
Из цвета бархата и шелка.

Как балерина на пуантах,
Цветы букетом на столе
Изящно тянут ножки стебля,
Танцуя милый пируэт.

И перетянуты бантАми,
Как в платье нежной красоты,
Они стоят, как в свете рампы,
На сцене чистоты любви!

И с ними музыка застыла
В гармонии любви цветов:
Адажио, Аллегро, Арабеска.
Как верность, счастье и любовь!


фото из интернета