Лебединая Любовь!

Нина Долгань
Багряная  заря  раскрыла  небо
         на востоке.
И  пара  лебедей  купается в её
          потоке.
Машут  крыльями  лебеди, роняя
          свой пух.
Мы  никогда  не расцепим  своих
          горячих рук.

Кличут  дикие  лебеди, к великой
         Любви!
К  Верности  вечной, познаньям её
         глубины.
Мы с тобой в жизни, идём к одной
          Мечте,
Бог  благословил союз, он не будет
          во тьме.

Вселенский  Бога глас, так ласкающе
           ровен.
Его    волнующий   трепет  — чист,
           благороден.
Луна и  вся   Вселенная,  неба  звёзд
            венец.
Кольцом  сомкнули   С Ч А С Т Ь Е—

   Л Ю Б Я Щ И Х   С Е Р Д Е Ц!



          08 сентября 2023 год.