Ностальгия

Маска Визитёра
Не бывает красивых слов
И красоты не существует.
Тому доказательство —
Мир наших снов...
Он очень часто перегибает...

Мир не осознан
Он не понимает,
Как же жестоко
Порой искривляет




Я не такой, каким был когда-то...
Я не такой, каким был вчера, сегодня.
Всем очень больно бывает — правда.
И каждый спасается как умеет...

Если бы вс; было проще,
Я бы не стал сочинять,
Мучить себя
И пытаться слогать,
Рифмовать...

Рифмовать может каждый,
Это не сложно...
Но кому это нахуй нужно?
У меня есть свои причины...

Признак боли непонятен,
Но исходит он изнутри...
Он бывает довольно заразен,
Иногда говорит:"Умри"

Иногда его *** разбер;шь,
Иногда исчезает - тогда
Забываешь его и
Внезапно он снова приходит...

Давит, тычет...
Но крики тебе не всегда помогут...

Я не такой, каким был когда-то,
Не такой,  как вчера, сегодня...
То, что делал, не изменить - правда
Но порой сильно хочется...

А точней, иногда... всегда...