Мороженое из ГУМа

Андрей Семенов 13
Мороженое из ГУМа:
Банана вкус и дыни,
И чёрная смородина,
А может и ванили.

Хрустит со вкусом детства
Вафельный стаканчик,
Кусочками пломбира,
Как с морковкой зайчик.

И крошкой шоколада,
Ажурный переплёт,
Кусочек мармелада
Из детства ярких нот.

И чувствуешь как время
Здесь ход свой замедляет,
Когда в руках стаканчик
С мороженым лишь тает.

фото автора