Осень в нашем дворе

Наталья Будрина
Осень в нашем дворе,
Разноцветная, яркая осень!
Об унылой поре
Позабыть ненадолго попросим.

Разве можно грустить?
Не увяли ещё хризантемы,
И как пламя горит
Куст шиповника возле сирени.

Лист шершавый мелькнул,
Будто весточку осень прислала,
Что осталось чуть-чуть,
И наступит пора листопада,

Что осенняя хмарь
Непременно заявится следом…
Только тёплый сентябрь
Называют не зря бабьим летом!