Пейзажи. Ты будешь видеть красоту...

Стоюнина Светлана
Когда-нибудь, в кромешной мгле,
среди зимы, весной, иль летом
мой друг, ты вспомнишь обо мне.
И память эта станет светом.

Ты не заметишь, как прошли
обиды, горечь и печали.
Ты удивишься сам себе,
насколько мы умнее стали.

Насколько изменился взгляд:
Намного жизнь вкуснее стала!
Локти захочется кусать,
отчего раньше не видали...

Ты будешь видеть красоту.
Будешь повсюду слышать песни.
Души вскрывая наготу, вдруг
ты поймешь: как интересно!

Как интересен мир вокруг!
Как бесподобен купол неба!
Ты будешь видеть красоту везде,
всегда, где бы ты не был.

Пройденный путь не повторить.
И время вспять не повернуть нам.
Не отмеряют боги, сколько жить...
Живи сейчас, и радуйся минутам!

05.08.2022

автор фото: Артём Мелетов
* кадры, которые вдохновляют

ОТ АВТОРА.
Видя шедевральные кадры, которыми невозможно налюбоваться, я всегда знала,что должна, обязана поделиться этой красотой. Нерукотворной божественной красотой природы.
Делюсь. Публикую роскошные снимки лучших фотографов. Для Вашего вдохновения.
С удовольствием прочту Ваши работы по картинам.
Всем добра)