Звезда моя...

Марина Сидорова 4
Ты Звезда моя синеокая -
Смотришь сквозь облака.
Ты и близкая, и далёкая -
Светишь мне сквозь века.
И куда бы Путь не лежал,
Твёрдо знаю, что ты со мной.
Ты незримо сияешь всюду...
Ты дарована мне Судьбой.