У людей обычные желания...

Тиана Иванка
У людей обычные желания...
Мира, счастья, радости, добра,
Тут не надо и повествования,
Во желании любви всегда, тепла,
Было раньше так и есть сейчас,
Человек душою понимает...
Чувствует и видит без прекрас,
Что во благо, а чего он избегает.
Человек ведь создан совершенсвом...
Среди всех созданий Божих, мира...
Счастлив он бывает без лицензий...
И не создаёт себе кумира...
Хочет неба чистого как синь,
Тишину загадочных восходов,
Сохранения ценностей святынь,
Продолжение рода, здравых всходов...


                02.09.2023