Пал герой...

Эмма Гарт-Гараева
***
Ты ещё не осознала,
Что его с тобою нет.
Ты молчишь и только ветер
Все кричит тебе во след:

«Твой герой, Герой России
Пал в окопах. Ты смирись.
Мать, жена, пусть ты не в силах…
Пусть не в силах, но крепись.

Пал герой за мир, за счастье
На земле родной, за жизнь!
Ты крепись, родная! Братья
Не оставят так! Держись!!!»

08.09.23 г. (21:15)